ziyi1314569 发表于 2011-9-13 17:29:46

对于不是我的菜我肯定是无视的   我不屑马甲了

ziyi1314569 发表于 2011-9-13 17:30:00

对于不是我的菜我肯定是无视的   我不屑马甲了

奥巴兔 发表于 2011-9-13 17:30:15

回复 14# taz

确实有过这种怀疑,现在认为这应该是你男性学院里的一朵奇葩。吼吼~

奥巴兔 发表于 2011-9-13 17:39:45

回复 15# ziyi1314569

我肿么感觉你俩有矛盾的说

taz 发表于 2011-9-13 17:42:10

回复 16# ziyi1314569

{:4_104:}   这.....你还连续发三条一样这样赤果果的打击我脆脆的心叫我情以何堪啊 奥巴兔会代表党消灭你的

ziyi1314569 发表于 2011-9-13 17:45:16

还好啦打击人那是爱好被打击已经习惯

奥巴兔 发表于 2011-9-13 17:45:34

回复 20# taz

哟~您是在装黛玉的么?你放心,我一定会袖手旁观的{:4_98:}

taz 发表于 2011-9-13 17:48:51

回复 21# ziyi1314569

{:4_109:}   不带这样的 来论坛弱弱的讨个生活 还要被打击的 也不给给你的死穴给我捅捅

taz 发表于 2011-9-13 17:49:49

回复 22# 奥巴兔

用我傲骄的表情是可耻的 不帮taz的奥巴兔不是好奥巴兔

奥巴兔 发表于 2011-9-13 17:50:36

回复 21# ziyi1314569

人生就是在经常被打击外加偶尔打击别人中度过的握爪

奥巴兔 发表于 2011-9-13 17:51:34

回复 24# taz

通常,我会选择站在女女这边。你懂的~

ziyi1314569 发表于 2011-9-13 17:59:15

是的把自己的快乐建立在别人的痛苦之上才能得到更大的满足

taz 发表于 2011-9-13 17:59:49

回复 26# 奥巴兔

你们上班好闲啊 一下午我都忙死了 下班的点了 还要继续忙活下

ziyi1314569 发表于 2011-9-13 18:02:19

死穴是要自己找的鄙视你真是的 我没有上班

奥巴兔 发表于 2011-9-13 18:03:06

回复 27# ziyi1314569

你华丽丽、红果果的对taz不满哟!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来看看十二星座的你为啥忧愁