九江学院论坛|点将台

标题: 谁让你这么晚才撸 [打印本页]

作者: 萨满满    时间: 2013-9-17 17:22
标题: 谁让你这么晚才撸
你还记得“英雄联盟”最初的样子吗? 让我来帮你回忆,如果你不知道这些,只能证明你撸的比较晚~   跟上队列,别掉队!!!
  你“撸”的比较晚,所以你不知道最早的时候LOL只有两个区,一个电信一个网通

你“撸”的比较晚,所以你不知道从前的贾克斯可以1打5团灭别人

你“撸”的比较晚,所以你不知道奥拉夫的绰号不是“疯狗奥拉夫”,那个时候只有“疯狗波比”

你“撸”的比较晚,所以你不知道绝对不能轻易越塔强杀的英雄有四个——金属、刀妹、狗头、鳄鱼……

你“撸”的比较晚,所以你不知道英雄联盟可以这么玩

你“撸”的比较晚,所以你不知道还有很多美女用触控本玩英雄联盟

你“撸”的比较晚,所以你还不赶紧去用触控本“撸啊撸”!!
  (队列排起来,说出你了解的LOL,尝试用触控本玩会更爽)

作者: 苏小菲子    时间: 2013-9-18 22:49
超级本不错,瘟八不给力!
作者: 玻璃无心    时间: 2013-9-18 23:20
也觉得触控本比较好,现在我也要去买
作者: 加拿大的雪    时间: 2013-9-19 09:16
真太有魅力了,有谁会不喜欢
作者: 笑的没理    时间: 2013-9-19 10:09
支持触控本,希望未来会更好
作者: 无谓输赢    时间: 2013-9-19 10:38
快捷简单,才是最实用呢,我喜欢这个
作者: 岁月空谈    时间: 2013-9-19 12:52
触控这种简单、灵活的方式很容易被各个年龄阶段的消费者接受。
作者: 蓝月亮的眼    时间: 2013-9-19 18:31
触控本大学生活乐趣多,就靠它了
作者: 连绵不断的雪    时间: 2013-9-19 18:33
工作多年,触控本帮我找到我生活中的精彩吧
作者: 公主要吃甜点    时间: 2013-9-19 19:07
这个我喜欢的,款式什么的都很大方那的
作者: 天籁778    时间: 2013-9-19 19:09
这个真棒,我内心发现了,确实就很给力
作者: 湖羊村    时间: 2013-9-19 19:10
超极触控本赶紧买下一刻也不想等了,就是超级给力的呀
作者: 邓馥俊    时间: 2013-9-19 19:13
触控本看起来挺好的,一定要大力的支持下的才行的
作者: 紫色风铃的歌    时间: 2013-9-19 19:15
当初的学妹,如今你还好么?玩触控本的我会和你偶遇吗?
作者: 麻古女人    时间: 2013-9-19 19:17
各种搜罗潮男靓女,触控本嗨到爆
作者: 怕黑黑的天    时间: 2013-9-20 14:48
大学四年,男神范走起,触控本,必须手握
作者: 堤比心思    时间: 2013-9-20 16:21
楼主说的哪个牌子的电脑。
发来看看。
作者: 缇缇猫    时间: 2013-9-20 16:35
楼主木有写好多人啊,比如我,所以此帖子不全啊,看来要补充啊!!
作者: 赢花雨    时间: 2013-9-21 18:48
哈,大学生活其实还蛮精彩的,[噢耶]和哥们一起玩触控本
作者: 恴没理    时间: 2013-9-22 10:20
嘻嘻。楼主撸的比较早?

欢迎光临 九江学院论坛|点将台 (http://jju.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3