九江学院论坛|点将台

标题: 中秋月圆之夜 你最想和一起共度这美好的时光? [打印本页]

作者: zhwei5211    时间: 2006-10-6 16:01
标题: 中秋月圆之夜 你最想和一起共度这美好的时光?
今天晚上我想和我的女朋友过,可是她今天要陪家里人一起过。
只要她在乎我,我怎样我都心甘情愿。只要能和她在一起!
只希望她会在今天晚上和家人过节的时候想想我!给我打个电话就够了!
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!
为了陪她这几天我都没回家,因为两天后她又要去外地工作了!
.................好想她啊
作者: 七星瓢虫    时间: 2006-10-6 17:23
:'(  我也是啊!!!1
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-10-6 17:42
海上升明月 天涯共此时
作者: kibaa    时间: 2006-10-6 20:48
楼上!
就在朝朝暮暮!:victory:
作者: 坂本つばき    时间: 2006-10-6 21:13
原帖由 leoxin9999 于 2006-10-6 21:03 发表
呵呵呵。。。山山水水,好好明明秀秀。男男女女,朝朝暮暮久久。:victory: :lol

下半句“男男女女,天天搂搂抱抱”更合适......

形影相吊,茕茕孑立......有人就好,想不到是谁
作者: 坂本つばき    时间: 2006-10-6 21:34
原帖由 leoxin9999 于 2006-10-6 21:28 发表

搂搂抱抱可不一定哦。。。那些白头到老的老头老太太们好像没几个天添搂搂抱抱的。。。;P
噓,這很難説...只是你看不到啦!;P
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-6 22:56
你们在说什么呢~~;P 我不懂~~:lol 真的不懂~~~~:lol :victory:
作者: liko    时间: 2006-10-7 10:03
:L   你们探讨的是成人话题么~~
作者: csdsq    时间: 2006-10-7 10:12
标题: 回复 #11 liko 的帖子
这里还有没成人的吗?!!

:L
作者: 徐秀雷    时间: 2006-10-7 12:03
标题: 自己啊

作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-7 13:12
我想和我妈一起过,可是...........
物是人非.....
作者: ★破碎流年★    时间: 2006-10-7 15:29
我以前想和她过,可现在想自己过了,也只能自己过了~~~~~~~~~:'(
作者: season714    时间: 2006-10-8 19:40
呵呵虽然没和他在一起  但是有打电话
而且还有给他爸爸妈妈打哦
呵呵  那天晚上 我们看到的上同一个月亮  
现在能同时看到的东西 只有太阳和月亮了
作者: 不必说再见~    时间: 2006-10-9 19:39
我想和嫦娥过,呵呵:hug:
作者: 溺水的鱼    时间: 2006-10-9 19:46
我和同学在北京欢乐谷过的,我们做类似激流勇进.在下来的一瞬间,大喊:"中秋快乐!"

欢迎光临 九江学院论坛|点将台 (http://jju.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3