九江学院论坛|点将台

注册(开放注册)
搜索

3.9 12星座今日运程

白羊座——很多事无法按照心里所想的进行,越是心急越是不顺利的样子。今天还是以配大家的意见较低调行事为宜。太大胆或过於激烈的发言将遭到大家反对的可能。较年长的异性似乎较能理解你的想法,今天有问题向他们求援吧。

综合运势:☆☆
健康指数:72%

爱情运势:☆☆☆

商谈指数:60%

工作状况:☆☆

幸运颜色:紫色

理财投资:☆☆☆

幸运数字:1

金牛座——容易获得周围协助恩惠的日子。虽有原定的计划出现什麽小阻碍的暗示,但周围的人都是你的帮手。这种时候公司或学校里的前辈学长就是你求救的对象了。他们的经验将给你好指引。对别人的好意就大大方方接受吧,迟疑了对方可就不高兴。

综合运势:☆☆☆

健康指数:89%

商谈指数:73%

工作状况:☆☆☆

幸运颜色:橘色

理财投资:☆☆☆☆

幸运数字:5

双子座——突发奇想地想要来个三级跳等不按常理出牌的计谋。冲动的冒险之下结果反而使得之前的努力化为泡影的可能。其实认真地循规蹈矩的话就算再高的困难也能过关,不要再想那些投机取巧的方式比较好喔。

健康指数:79%

商谈指数:54%

幸运颜色:白色

幸运数字:0

巨蟹座——注意因金钱上的关系与朋友间的信赖关系出现裂痕。尤其近来有较易引发纠纷或误判情况的迹象。不论是多麽要好的朋友,只要是与金钱相关的话题最好都能避开。也可能被天花乱坠的怂恿之词迷惑,对任何需签名保证之类的事情最好都慎重考虑清楚。

健康指数:74%

商谈指数:51%

幸运颜色:浅蓝色

理财投资:☆☆

幸运数字:2

狮子座——向上心旺盛的时期,学业上的计划、爱情的誓约不妨在今天就给它订立好。实行起来更一帆风顺的暗示。今天开始的事物将是往後牵系著你的幸运的关键。有什麽新计划不妨就在今天踏出第一步吧。也是学生们找兼差工作的好日子喔。
综合运势:☆☆☆☆

健康指数:79%

爱情运势:☆☆☆☆

商谈指数:80%

工作状况:☆☆☆☆

幸运数字:6

处女座——学习力颇佳的今天适合技能方面的研究喔。学习效果还可以现学现卖的预感呢。考试、竞赛运也很不错,竞赛类都可报名参加看看。但自己的爱情却没那麽幸运,实在搞不清楚对方在想什麽,那就别浪费心力去猜测了。另外夜晚尽量避免长时间的电话,说到後来很有可能演变成吵架收场。

健康指数:73%

爱情运势:☆☆

商谈指数:70%

工作状况:☆☆☆☆

幸运数字:8

天秤座——太过自我主张的言行会使你的人际关系恶化。今天你该在言谈和举止上多顾虑到别人。就算是十分有自信的事情,如果没有别人的配合要推动可不如想像中容易哟。更要收敛一下轻浮的口气,也不要随便开玩笑,因为往往会有反效果。下午过後运气可望较为好转,有什麽重要决策或对谈延至午後进行,情势会更有利。

健康指数:65%

商谈指数:63%

幸运颜色:白色

幸运数字:7

天蝎座——对不是很有自信的事还是不要插手为妙。打肿脸充胖子和自吹自擂的话还是能免则免了吧。有需要请求别人帮忙的是可以用写信的方式,会比口头要求来得有效喔。不过今天与你初次见面的人是你的幸运使者,用心观察一下有没有这样的人物出现。另外爱情方面似乎没有特别进展的迹象,目前耐心等候是最好的方式。

健康指数:77%

商谈指数:52%

工作状况:☆☆

幸运颜色:黄色

幸运数字:3

射手座——受到长辈疼爱的一天,可别轻易放弃机会了。好好撒娇一番,说不定还有什麽好处可拿呢。另外今天多与父母亲谈谈话,他们将会提供你很多在工作上好意见的可能喔。还有,跟亲密的人一起行动也能够提升运势,今晚就留给情人吧。

健康指数:80%

商谈指数:72%

幸运颜色:粉红色

幸运数字:5

摩羯座——忌妒心作祟下,感情可能因此而一时出现危机。像是和你亲密的友人之间忽然出现第三者时更要注意保持风度。你太过直接的措辞会使双方感情受伤害的哟。应该尊重对方也有交其他朋友的权利。最好的方式是自己也一起加入,朋友少一个不如多一个嘛!

幸运颜色:浅蓝色

幸运数字:8

水瓶座——今天与年纪较轻的人一起行动比较幸运哟。对晚辈多付出点关怀照顾,日後有令人喜悦的回报喔。而且今天他们还能适时提供你一些新鲜的好点子呢。金钱运则有上升迹象,金钱问题可望达成协议,资金调度可较为顺利了,趁著这个时候该解决的财务状况就不要再拖了哟。

健康指数:85%

商谈指数:77%

幸运颜色:银色

幸运数字:9

双鱼座——勉强接受别人困难的请求而使自己困扰不已。就当做是个经验吧,以後别随便答应自己也做不到的事。还有没必要金钱上支出的暗示,也最好不要接受朋友邀请一同逛街,莫名其妙你买得比他多的可能呢。还要注意外出时遗忘了什麽东西的可能哟。

幸运颜色:深蓝色

幸运数字:0

恩哼哼~~~糖糖回来了
回复 2# 碧荷心

呵呵,欢迎~
看来我今天没买彩票亏了